Caldeirão em Inox Dioli - Prata
R$ 250,11
-
7 dias para devolução
-
Devolução gratuita
R$ 250,11
7 dias para devolução
Devolução gratuita
R$ 250,11
- Contém 01 peça.
- Não precisa ser expert para saber a importância de uma boa panela na hora de realizar o preparo daqueles pratos especiais.
- Este caldeirão oferece uma nova oportunidade para você realizar grandes feitos na sua cozinha.
- Ele é totalmente produzido em aço inox, evitando que solte resíduos nos alimentos, mantendo o seu sabor original, além de mantê-los saudáveis.
- Conta com fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), isso faz com o que o calor seja distribuído uniformemente, garantindo que todos os ingredientes sejam cozinhados por igual.
- Sua alça e pegador contam com revestimento em silicone antitérmico, e para deixá-lo ainda mais funcional, a sua tampa conta com escape na lateral para saída de vapor, evitando o efeito de vácuo.
- Agora é só escolher a receita e aproveitar!
- Materiais totalmente livres de BPA.
- Garantia do fornecedor de 90 dias contra defeitos de fabricação.
Diâmetro
18,1 cm
Comprimento (com cabo)
35,9 cm
Altura
Principal
Prata
Principal
Aço Inox
Cabo
Silicone Antitérmico
- A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.
- Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar.
- Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo do caldeirão.
- O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
- Quando o caldeirão for utilizado no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base do caldeirão. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao do caldeirão.
- Não aqueça o alimento colocando um caldeirão ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada.
- Não deixe o caldeirão vazio sobre uma fonte de calor.
- Deixe caldeirões quentes somente em superfícies resistentes ao calor.
- Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
- Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna do caldeirão durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre.
- Evite deixar alimento no caldeirão por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão.
- Para que o caldeirão de aço inox fique sempre bonito e com brilho, recomendamos que seja lavado somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas do caldeirão pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis.
- Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue o caldeirão com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas no caldeirão.
- Nos caldeirões/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se. Recomenda-se, por segurança, o reaperto.
- As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio.
- É necessário cuidado ao manusear o produto, principalmente com alimentos ou líquidos quentes.
- Para sua segurança, utilize somente até a capacidade máxima indicada no fundo do produto.
Informações de Entrega
R$ 409,41 no pix
R$ 863,91 no pix
R$ 355,41 no pix
R$ 205,11 no pix
R$ 161,91 no pix
R$ 394,11 no pix
R$ 593,91 no pix
+ 1
Descubra agora