Espagueteira em Inox Montez - Prata
R$ 351,41
R$ 351,41
R$ 351,41
Principal
Prata
Principal
Aço Inox
- A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.
- Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente.
- Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da espagueteira.
- O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
- Quando a espagueteira for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da espagueteira. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da espagueteira.
- Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
- Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da espagueteira durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox.
- Evite deixar alimento na espagueteira por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
- Para que a espagueteira de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja.
- Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a espagueteira com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na espagueteira.
- Não deixe a espagueteira vazia sobre uma fonte de calor.
- Deixe a espagueteira quente somente em superfícies resistentes ao calor.
- As alças de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.
Informações de Entrega
R$ 720,95 no pix
R$ 219,35 no pix
R$ 2.288,55 no pix
R$ 216,51 no pix
R$ 432,16 no pix
R$ 308,17 no pix
R$ 416,01 no pix
R$ 1.234,05 no pix
R$ 375,16 no pix
R$ 911,91 no pix
+ 0
Descubra agora