- < Voltar |
-
Home
-
/
Cozinha
-
/
Panelas
-
/
Panelas Avulsas
-
/
Caçarolas
-
/
Caçarola Funda em Inox Acqua - Prata
Caçarola Funda em Inox Acqua - Prata
R$ 188,01
ou R$ 197,90 no Cartão de Crédito
Detalhes de produto
Informações Técnicas
Cor
Principal
Prata
Material
Principal
Aço Inox
Cuidados
- A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.
- Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar.
- Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola.
- O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
- Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola.
- Não aqueça o alimento colocando uma caçarola ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada.
- Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor.
- Deixe caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.
- Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
- Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre.
- Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão.
- Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas da caçarola pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis.
- Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola.
- Nas caçarolas/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se. Recomenda-se, por segurança, o reaperto.
- Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração.
- As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio.
- É necessário cuidado ao manusear o produto, principalmente com alimentos ou líquidos quentes.
- Para sua segurança, utilize somente até a capacidade máxima indicada no fundo do produto.
Informações de entrega
Informações de Entrega
Nossos produtos favoritos na categoria
-
<
Panela Redonda Signature L´Amour - Branco
Le Creuset
R$ 2.459,55 no pix
-
<
Caçarola Santana em Ferro Fundido - Preta
Fundição Santana
R$ 230,76 no pix
-
<
Mini Caçarola Thankful Preto Matt e Azul
Wolff
R$ 37,90
-
<
Mini Caçarola Love Preto Matt e Rosa
R$ 34,90
-
<
Panela Signature Nectar
Le Creuset
a partir de R$ 1.823,05 no pix
-
Caçarola de Ferro Fundido Buffet - Vermelha
Le Creuset
R$ 2.155,55 no pix
-
<
Caçarola Funda em Inox Quindi - Prata
Tramontina
R$ 318,16 no pix
-
Mini Cocotte Chiffon Pink
Le Creuset
R$ 189,91 no pix
-
<
Panela Redonda Signature em Ferro Fundido - Black Ônix
Le Creuset
R$ 1.683,40 no pix
-
<
Panela Redonda Signature Azul Marseille
Le Creuset
a partir de R$ 1.464,90 no pix
-
Mais produtos:
+ 58
Descubra agora